Телефон: +7 (473) 239-83-93 | Интернет-портал: http://slavdusha.ru | Электронная почта: mail@slavdusha.ru

Глава МОК Бах: мы исполним решение WADA по России

Рубрика: Спорт. Автор: Редактор.

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что все решения, которые были приняты Всемирным антидопинговым комитетом в отношении России, будут исполнены его организацией. Об этом он сообщил на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"Решения WADA обязательны для исполнения Международным олимпийским комитетом, который привержен верховенству закона. Поэтому мы их исполним", – цитирует Баха РИА Новости.

Напомним, что 9 декабря в Лозанне исполком WADA принял решение отстранить Россию от Олимпийских игр и чемпионатов мира на четыре года из-за выявленный манипуляций с данными московской антидопинговой лаборатории.

 

Об издании

Интернет-журнал "Славянская душа" - независимое общественно-политическое издание, которое освещает наиболее животрепещущие вопросы нашего времени - политические и экономические события; духовную жизнь и духовное развитие общества; межнациональные и межгосударственные взаимоотношения. Среди партнеров издания - авторитетные специалисты в политической, экономической, культурной и иных областях деятельности. Вместе мы творим общее дело – строим новые мосты для единения, культурного и духовного возрождения славянских народов.