Телефон: +7 (473) 239-83-93 | Интернет-портал: http://slavdusha.ru | Электронная почта: mail@slavdusha.ru

В Белоруссии поменяются границы трех областей

Рубрика: Разное. Автор: Редактор.

В Белоруссии изменятся границы трех областей, соответствующий указ подписал президент Белоруссии Александр Лукашенко 5 апреля, сообщает пресс-служба президента.

Новые границы для Витебской, Гомельской и Могилевской областей будут установлены с 1 июля 2021 года. По сообщению пресс-службы, за переоформление документов с новым адресом плата взиматься не будет.

«С течением времени из-за мелиоративных и культуртехнических работ, строительства объектов транспортной инфраструктуры границы перестали совпадать с твердыми контурами местности: реками, мелиоративными каналами, дорожной сетью, лесными массивами, просеками и другими», — сообщила пресс-служба

Напомним, что в марте 2019 года были изменены границы Брестской, Гродненской и Минской областей.

 

Об издании

Интернет-журнал "Славянская душа" - независимое общественно-политическое издание, которое освещает наиболее животрепещущие вопросы нашего времени - политические и экономические события; духовную жизнь и духовное развитие общества; межнациональные и межгосударственные взаимоотношения. Среди партнеров издания - авторитетные специалисты в политической, экономической, культурной и иных областях деятельности. Вместе мы творим общее дело – строим новые мосты для единения, культурного и духовного возрождения славянских народов.