Телефон: +7 (473) 239-83-93 | Интернет-портал: http://slavdusha.ru | Электронная почта: mail@slavdusha.ru

Полиция задержала лидеров оппозиционной партии "Настоящая Черногория"

Рубрика: Политика. Автор: Редактор.

Лидеры оппозиционной черногорской партии "Настоящая Черногория" Марко Милачич и Владислав Дайкович были задержаны в среду в Подгорице при попытке провести протестную акцию. Об этом сообщила пресс-служба партии.

Сообщается, что при попытке провести перфоманс перед зданием прокуратуры республики Милачич и Дайкович были задержаны с применением силы. "Милачичу нанесены повреждения в виде перелома большого пальца левой руки, гематом и царапин в области рук и спины", - говорится в сообщении. В настоящий момент оппозиционер находится в центре скорой помощи.

Во время задержания Дайкович через Facebook призвал сторонников политической силы "выйти на улицы" и "оказать сопротивление".

"Настоящая Черногория" осудила "террор и задержание Милачича и других членов партии", объявив о предстоящей пресс-конференции своего лидера.


Об издании

Интернет-журнал "Славянская душа" - независимое общественно-политическое издание, которое освещает наиболее животрепещущие вопросы нашего времени - политические и экономические события; духовную жизнь и духовное развитие общества; межнациональные и межгосударственные взаимоотношения. Среди партнеров издания - авторитетные специалисты в политической, экономической, культурной и иных областях деятельности. Вместе мы творим общее дело – строим новые мосты для единения, культурного и духовного возрождения славянских народов.